Corsetty – live: PER LA FESTA DEL PAPÀ

Su questo Corsetty LIVE

Ingredienti per cucinare le zeppole di San Giuseppe per la festa del papà

  • Vuoi cucinare dei dolcetti appetitosi per tirarti su di morale?
  • Vuoi regalare amorose calorie al tuo Papà?
  • Vuoi fare una sorpresa alla tua dolce metà?

PER CIRCA 6-7 ZEPPOLE:

  • 125 ml di acqua
  • 50 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di farina 00
  • 15 g di zucchero semolato
  • 75 g di albumi
  • 75 g di tuorli
  • amarene sciroppate
  • zucchero a velo
  • olio per friggere

PER LA CREMA:

  • Latte intero 500 g
  • Zucchero 130 g
  • Tuorli (circa 5) 125 g
  • Amido di riso o mais 40 g
  • Baccello di vaniglia 2
  • Scorza di limone ½

Il nostro Capitano Marco Corradi, chef creativo che adora cucinare in maniera innovativa ma non disdegna la tradizione, crea piatti squisiti e esteticamente meravigliosi.

Docente Corso

Marco Assaggia Marco Assaggia Capitano live

Acquista il Corsetty Live con Marco Assaggia

5,00 IVA inclusa
1 mese di accessi

Su questo Corsetty LIVE

Categorie:

Docente Corso

Marco Assaggia Marco Assaggia Capitano live

Acquista il Corsetty Live con Marco Assaggia

5,00 IVA inclusa
1 mese di accessi

Zeppole per la festa del papà

error: Attenzione! Questo contenuto è protetto!