Ingredienti per cucinare le zeppole di San Giuseppe per la festa del papà
- Vuoi cucinare dei dolcetti appetitosi per tirarti su di morale?
- Vuoi regalare amorose calorie al tuo Papà?
- Vuoi fare una sorpresa alla tua dolce metà?
PER CIRCA 6-7 ZEPPOLE:
- 125 ml di acqua
- 50 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina 00
- 15 g di zucchero semolato
- 75 g di albumi
- 75 g di tuorli
- amarene sciroppate
- zucchero a velo
- olio per friggere
PER LA CREMA:
- Latte intero 500 g
- Zucchero 130 g
- Tuorli (circa 5) 125 g
- Amido di riso o mais 40 g
- Baccello di vaniglia 2
- Scorza di limone ½
Il nostro Capitano Marco Corradi, chef creativo che adora cucinare in maniera innovativa ma non disdegna la tradizione, crea piatti squisiti e esteticamente meravigliosi.
Docente Corso
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