3 DIRETTE SU INSTAGRAM
PER SCOPRIRE I SEGRETI DELL'IMPIATTAMENTO

Ciao sono Angela Simonelli!

Sono una tris mamma architetto che trova il tempo di stare in cucina, tra un progetto e l’altro. Amo il “bello” in ogni sua declinazione e nei miei piatti lo ricerco fortemente, provando a trasformare anche una semplice crostata in una piccola opera d’arte. Non sono una chef: sono una food designer.

Sulla piattaforma Corsetty ho ben due corsi:
Food Design – Impiattamento, dove ti spiego come impiattare come un vero chef;
Food Design – Le foto, dove ti insegno a valorizzare i tuoi piatti  scattando foto col tuo smartphone.

POTRAI SEGUIRE LE MASTERCLASS SUL PROFILO INSTAGRAM DI CORSETTY.IT

PERCHÉ QUESTO PERCORSO?

Ho organizzato queste tre dirette su Instagram con l’obiettivo di dimostrarti che è possibile creare piatti stupendi anche a casa!  
Che tu parta da ingredienti sofisticati o da ingredienti semplicissimi, ricordati sempre che l’impiattamento non è un tocco finale, ma è parte essenziale della creazione di un piatto, in grado di esaltarlo al massimo! 

Ci metteremo all’opera, insieme agli ospiti a sorpresa, per preparare ed impiattare le nostre pietanze,  ti mostrerò qualche trucchetto del mestiere e potrai farmi domande se dovessi avere dei dubbi. Ti aspetto sul profilo Instagram di corsetty.it!

IL PROGRAMMA DELLA MASTERCLASS

3 GIORNI DI DIRETTE SU INSTAGRAM

Insieme agli ospiti a sorpresa, cucineremo e impiatteremo le nostre pietanze con gusto, equilibrio e armonia: proprio come sanno fare i veri chef!
Nota Bene: per seguire queste Masterclass, dovrai collegarti al profilo Instagram corsetty.it
nei giorni e orari indicati qui sotto e seguire le dirette

Ore 21.00
Diretta Instagram con Veronica @Spora Benini. 
Impiatteremo in modo gourmet un piatto semplicissimo, un classico della cucina italiana: la caprese! 

Se ti iscrivi a Food Design – Impiattamento durante la diretta, avrai in regalo il webinar BONUS velocità!

Ore 21.00
Diretta su Instagram con ospite a sorpresa!

Ore 22.00
Diretta su Instagram con ospite a sorpresa!

L’IMPIATTAMENTO PROSEGUE OLTRE LE MASTERCLASS IN DIRETTA: SALI A BORDO DEL CORSO?

E POI? IL CORSO, I BONUS
E IL CODICE SCONTO DICA55

  • Se sali a bordo di Food Design – Impiattamento entro giovedì 22 aprile, avrai diritto al BONUS Velocità!
    Martedì 11 maggio potrai seguire una live esclusiva con Angela Simonelli per cucinare e impiattare insieme una ricetta: potrai anche mostrare ad Angela il tuo impiattamento, per avere i consigli di una vera esperta!
  • Se sali a bordo di Food Design – Impiattamento entro il 30 aprile, avrai diritto al BONUS Finger Food!
    Giovedì 13 maggio potrai seguire il webinar gratuito per imparare a impiattare il finger food e fare sempre un figurone agli aperitivi.

INSERISCI DICA55 COME CODICE SCONTO
E SALI A BORDO RISPARMIANDO IL 55%

Angela Simonelli

CAPITANA

Mi chiamo Angela Simonelli e sono una tris mamma architetto che trova il tempo di stare in cucina, tra un progetto e l’altro.

Nata a Livorno e trapiantata a Firenze, ho imparato a cucinare dalle mie nonne, conservando ritagli di riviste di cucina e giocando con il “Dolceforno” più che con le Barbie.
Amo il “bello” in ogni sua declinazione e nei miei piatti lo ricerco fortemente, provando a trasformare anche una semplice crostata in una piccola opera d’arte. Non sono una chef: sono una food designer che vede il piatto come una tela dove poter scrivere, giocare con i chiaroscuri e i volumi, con le prospettive e i colori, coniugando il tutto con il gusto e le consistenze.

Nel 2015 aperto un blog di cucina per esprimere la mia creatività e la passione per la fotografia, trasformandolo in un lavoro. Si chiama: Tre Muffin e un Architetto.

Nel 2018 ho presentato e sono stata co-autrice del programma TV “GOURMET” dedicato all’impiattamento su Alice TV, canale digitale 221, di cui sono andate in onda due serie di 20 puntate.
Ad agosto 2018 è uscito il mio primo libro “A scuola di food design, impiattare con gusto e creatività“. 
Nel 2019 è uscito il mio secondo libro “Le Stories di #Artusi“.
Sono docente di tecniche di impiattamento da Eataly, Cescot e Giunti Academy.
Progetto catering e torte monumentali, collaboro con alcune aziende di food italiane e ristoratori per la creazione di piatti creativi e personalizzati.

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I MIEI CORSI

DISPONIBILI SUBITO

Food Design
Impiattamento

97,00 

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  • 5 capitoli
  • 19 video
  • 8 videoricette
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Food Design
Le foto

27,00 
  • 3 capitoli
  • 2 video
  • Vademecum scaricabile
NOVITÀ
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